Bauherr: ANH Hausbesitz GmbH & Co. Kommanditgesellschaft, Arnsberg/ Berlin

Das "Studio in the Box" besteht aus Stage und Backstagebereich - zoniert durch einen hellen Textillayer und eine mobile verspiegelte Holztrennwand.
Loses Mobiliar und verschiedene Lichtszenarien ermöglichen verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten:

Workshops und Meetings mit bis zu 20 Personen,
Fotoshootings und Videoaufnahmen mit Backdrop,
sowie eine freie Konfiguration für zum Beispiel Yoga, Lesungen, Ausstellungen o.ä. mit bis zu 30 Personen

Zentrales Element des Backstagebereichs ist der Kiosk mit Kaffeebar und einer Durchreiche als Verbindungselement und kommunikativen Ort.

https://www.studiointhebox.de/

Lage: Gutenbergstr. 4, 10587 Berlin
Fertigstellung: 2022
Nutzfläche: 80 m²

in Zusammenarbeit mit Alexander Strub u. Annette Schorr Drees & Sommer New Work. User-Centric Consulting & Design
Fotos: Yves Sucksdorff